Poached egg
桜の花も苦しいな~と考えているのじゃ~と思う程の気温
人間だって苦しいと私は思いますね~特に腰痛で悩んでいる
方には一番大変な時期だと感じています。
そして、普段はショーフロアー仕立てに作るのですが ?
ボイルエッグの黄身とマヨネーズを合わせて作った物を絞り
袋に入れて飾っています。
ソースはオニオンドレッシングにトマトケチャップを入れた
さっぱりした味に仕上げています。
今日は~
春は何処に ? 3月19日の気温25度を超えた・・・桜の花も苦しいな~と考えているのじゃ~と思う程の気温
人間だって苦しいと私は思いますね~特に腰痛で悩んでいる
方には一番大変な時期だと感じています。
さて、今回の料理は、前菜やパーティーによく作った物で
ポーチド・エッグを美しく見える様に飾ったオードブルですそして、普段はショーフロアー仕立てに作るのですが ?
ボイルエッグの黄身とマヨネーズを合わせて作った物を絞り
袋に入れて飾っています。
その下には、ボイルエッグの白身をコンカッセしてオニオン
ドレッシングで合わせたマリネ風にそして、ルッコラを添えてソースはオニオンドレッシングにトマトケチャップを入れた
さっぱりした味に仕上げています。
見た目は難しい料理だと思うでしょうが結構簡単ですよ~
作る時は絞り袋と口金を揃えから作ってください。
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